当前位置:首页 >> 美味新发现 >> 省钱又好吃!北京白领一族最佳聚餐宝地(图)
省钱又好吃!北京白领一族最佳聚餐宝地(图)

北京美食网 www.bjcate.com


  招牌台式黄咖喱锅

  锅儿滚

  炫靓特色:招牌台式黄咖喱锅

  锅儿滚了,到了吃火锅的时候了。锅儿滚源于台北的锅比盆大(锅比盆大始于1998年,以特制口味之咖喱火锅及正宗港式海鲜料理盛誉台北美食界)。锅儿滚取其创意精华,创新小锅吃法,改良后是菜品多元化,给客人享受到小锅不“小”的美食新体验。

  招牌黄咖喱锅不可不尝,传承于中国台湾且精选十多种上等东南亚香辛辣料由主厨文火炒制,再加入上等高汤及泰国进口椰奶配制而成。
 

手工丸饺也许你会觉得丸饺类的价位不低,但是所有锅儿滚的手工丸饺,绝对是上等原料当日新鲜制作,不添加任何化学成分,值得品尝。

  地铁出口:从朝阳门地铁A口出向东800米路南昆泰国际中心南侧
  详细地址:朝阳区朝外大街12号昆泰国际中心南侧
  公共停车位
  营业时间:11:00-22:00
  人均消费:60-80元