当前位置:首页 >> 品牌故事 >> 张志坚—火锅里涮出财富人生
张志坚—火锅里涮出财富人生

北京美食网 www.bjcate.com

 

 

  张志坚

  1962年 出生于黑龙江省牡丹江市

  1992年 “下海”经营国际贸易

  1997年 加盟东来顺广州开店

  2002年 进武汉开店

  “这是清末的,这是民国时期的,这一个火锅的材质是陶瓷的,那个是铜质的,旁边的是铁质的,那边是景泰蓝的……”顺着饭店包房区的走廊前行,张志坚指着嵌入两侧墙面的一个个形态各异的火锅,如数家珍。“做这一行11年了,但我从来没做厌过。”提及火锅,这个行事果敢利落的东北汉子就有说不完的话。以加盟商为起点,从广州到上海、到南京、到长沙,再到武汉,他在全国各地先后开出了近20家火锅店,并最终完成了从加盟商到合伙人的跳跃。

  他的每个店里,都陈列着他从全国各地淘来的各式火锅。行走其间,宛若走进一个火锅博物馆。他说:“既然做了这一行,就要做出它的文化来。让客人在消费的同时,也能感受到我们百年老字号的魅力。”