当前位置:首页 >> 品牌故事 >> 北京万达铂尔曼大饭店总经理麦卫春先生
北京万达铂尔曼大饭店总经理麦卫春先生

北京美食网 www.bjcate.com

 

  法国雅高酒店集团近日宣布任命麦卫春先生为北京万达铂尔曼大饭店总经理。该酒店拥有312间客房并将于2008年12月中旬正式开业。届时,它将成为铂尔曼品牌在中国的第四家酒店。地处石景山商务区中心地带,该酒店旨在成为商务、会展及休闲旅行人士的绝佳选择。

  麦卫春先生来自中国香港,在酒店业拥有丰富的工作经验。他于2000年加入雅高,任职北京诺富特和平宾馆驻店经理;随后在索菲特鞍山国际酒店开业筹备期间担任行政经理一职。接受北京万达铂尔曼大饭店的任命之前,麦先生是索菲特郑州大酒店的总经理。

    在加入雅高集团之前,麦卫春先生曾任职于天津喜来登大酒店、北京喜来登长城饭店、北京香格里拉大饭店以及马可波罗集团(香港)。

    “我非常高兴能够回到北京,在这里,我将与我的团队共同努力,全力以赴将“铂尔曼”品牌所蕴涵的一切承诺付诸行动,为宾客提供超值的产品和服务。”麦卫春先生说。

  北京万达铂尔曼大饭店

  地址:中国北京石景山区石景山路甲18号

  邮编:100043

    铂尔曼是雅高旗下高档酒店品牌,专为满足商务旅行人士的需求而打造。酒店均坐落于全球各大地区及国际都市的中心地段。铂尔曼酒店旨在为高端商务旅行人士提供优于当前市场的服务、尖端科技以及“协作会议”,一种商务会议与奖励项目的全新组织方式。在铂尔曼酒店,商务旅行者们可以随时在独立自主和依靠酒店员工之间选择。自2009年起,铂尔曼品牌将在欧洲、亚太区、中东和南美的23个国家拥有59家酒店。到2015年时,我们期待能够在全球拥有超过300家酒店。若需要了解更多铂尔曼酒店信息,请登陆www.pullmanhotels.com

    法国雅高集团是全球最大的酒店管理集团之一及欧洲酒店业的领导者,也是全球最大的企业服务集团之一,它在近100个国家拥有150,000名雇员。集团运用其40年的丰富经验向个人及企业客户提供两项主要业务:

    -酒店(包括索菲特、铂尔曼、MGallery、诺富特、美居、Suitehotel、宜必思、AllSeasons、EtapHotel、Formule1和Motel6等品牌):在90个国家拥有4,000家酒店约500,000间客房,以及诸如Lenôtre等战略性相关品牌。

    -服务:将近40个国家的3千万人口受益于雅高集团服务产品,包括员工及公共福利、奖励与忠诚计划以及开支管理。