当前位置:首页 >> 美味新发现 >> 品味最老牌法国大餐
品味最老牌法国大餐

北京美食网 www.bjcate.com

 

 
 

  自1982年开业以来,Justine’s 一直保留着自己独特的风格,传统、高雅、经典。餐厅内微暗的灯光,低垂的围幔,明镜镶嵌四壁,细腻的油画点缀四边,水晶酒具晶莹剔透,配以典雅的摆台方式,显得高贵非凡。最让人称道的是Justine’s 的经典法餐菜肴:“美味鹅肝批配酥皮面包”、“法式锔蜗牛”等,款款美味将法餐的精髓演淋漓尽致地演绎出来。精美可口的西点,同时配以不同口味的餐后甜酒,精彩体验值得回味。

  建国饭店杰斯汀法餐厅是北京第一家西餐厅,曾经接待过撒切尔夫人、卡特总统等各国政府首脑。当时的杰斯汀神秘奢华,价格贵得更是令人咋舌,不是一般人可以消费的地方。如今26年过去,越来越多的西餐美味早已“飞入寻常百姓家”,而“杰斯汀”的地位依旧如往。

  进入餐厅,就仿佛来到了古典宫廷,暗红色的帷幔映衬着典雅的水晶吊灯,奢华浪漫。暗花壁纸和宫廷椅,彰显出王室般尊贵。最令人意外的是,这里所有摆设全部和1982年刚开业时一摸一样,几乎从未换过,不难想象彼时彼刻,如此奢华的环境是多么令人惊叹!

  地址: 朝阳区建国门外大街5号建国饭店1楼 

  电话: 65002233-8039 

  分类: 法国菜  

  营业时间: 周一 至 周日 06:00-10:00 12:00-14:00 18:00-22:20

  公交信息: 地铁一号线 永安里