当前位置:首页 >> 美味新发现 >> 鱼味餐厅餐桌上的花样鱼味
鱼味餐厅餐桌上的花样鱼味

北京美食网 www.bjcate.com

 

  因鱼有着丰富的营养,食之有味,对人体有着较强的保健功能,故爱鱼之人也颇多,而鱼的烹饪方法也可谓多种多样,清蒸、红烧、酸汤各有各的滋味,各有各的营养。热乎乎的鱼火锅让你不再寒冷,酸酸辣辣的酸汤鱼令你胃口大开,香辣酥脆的烤鱼让你满口飘香,还有风靡京城的嫩滑水煮鱼,香锅鱼,这些各种各样鱼如果都能在一个桌上吃上,那可就真是满足了好鱼之人的食欲啦,不过在北京城还真是有这样以鱼为主的餐厅,让你在餐厅中享受一场鱼宴。

  1.玩辣餐厅

  小店的内部装修也是经由店主精心设计,在这样一个时尚个性的小店又吃一个很有特色的菜品,真的别有一番风味。

  为了能让食客们感受正宗盐帮菜,店内的厨师全部是店主从自贡当地找来,许多调味品也全是从自贡直接运来,餐厅的味道得到保证,来店吃饭的客人都感觉店的川菜与其他店川菜有很大不同,一种独特的味道无法言表,除了味道,当然有很多菜品你在其他地方也是无法找到的。店内主打鱼类,有黄辣丁,江团,两根胡须的鲶鱼,这些都是四川家喻户晓的明星,店主特请的大厨能把它们做的相当美味,只有你亲自来尝,才能感受到其中的美味。

  地址: 西城区鼓楼东大街宝钞胡同44号(近南锣鼓巷)

  电话: 010-84033100