当前位置:首页 >> 美味新发现 >> 【地中海风情的特色番茄火锅--出乎意料的好】
【地中海风情的特色番茄火锅--出乎意料的好】

北京美食网 www.bjcate.com

位于朝阳区新源里中街的番茄火锅是家开业才20来天的新店。虽然地理位置稍微有些不好找,而且从外表看,感觉门脸不是很大,但进去以后却发现里面别有洞天。餐厅装修相当地漂亮,一色的地中海风格环境令人眼花缭乱、出乎人之意料。我去过几家拥有地中海风格布置的餐厅,虽然各有特色,但却感觉这家餐厅装修最为出众。有人说:“所谓的美,并不是指将所有美的东西聚在一起就是美了,而是要和谐搭配。”我很赞同这一点,东西可以很多,颜色可以很鲜艳亮丽,但一定要布置合理。番茄火锅餐厅的装修恰恰体现了后者,一切一切都显得温馨优美,与众不同。

位于新源里中街的番茄火锅位置在一条小胡同内,从外面看,番茄火锅四个大字还是非常显眼的。餐厅总共两层,第二层是餐厅老板自己盖的。