北京美食特色专题-自助餐

美食介绍

自助餐是一种现代都市人最喜欢的集体行为,因可省略许多点菜的麻烦,还有配菜的心思,礼让的虚套,更重要的是“合算”,出一个价钱,在最短时间和有限空间可尝尽各式美食。说穿了,自助餐其实也是大锅饭,一种精致的大锅饭,如同现今流行的一种经过修饰的休闲服饰,其实两者都是美国文化,一样地只讲究不受约束,省事舒服,注重效果,不讲究过程。难怪现今十分流行自助餐。

北京海鲜自助餐厅有哪些?(组图)

在这个海鱼海虾都带着精华从深海回游到浅海的季节里,春天的海鲜因为其干净肥美,成为京城好吃一族的追求之物,而京城的海鲜自助也乘着春风踊跃地冒出了头角。

北京日本料理自助攻略(组图)

“自然原味,做工精巧”,自然界的种种素材,在厨师的巧手烹调下发挥其与生俱来的最佳风味,并引出食物的甘味与鲜美的烹调特色,以简单、严谨的烹调手法加上主菜与配菜的搭配,以及用餐环境的意趣,处处见巧思。

北京比萨自助餐大汇总(组图)

您可以在宽敞的比萨吧里,以自助的形式,自由而轻松地享受新鲜现做的美味比萨以及各类可口的饮品和美味甜品。在柔和的灯光下,在轻松舒缓的音乐中,比格为您提供了一个全新概念的休闲好去处。即节省了您的宝贵时间,又让您的食欲得到满足。

北京咖啡自助餐厅汇总(组图)

环境现代感十足,时尚而不缺乏品味,愉悦的色彩,使食客们的食欲无限扩张,享用咖啡厅的自助餐您可以尽情享用免费提供的啤酒、各种饮料、意大利咖啡、英国红茶和特色冰淇淋以及各种口味的酸奶。心动不如行动,试了便知!

北京比较有特色的自助餐厅(组图)

北京西餐厅自助美食大总结(组图)

天上人间 ——空中观景旋转餐厅,是“看夜景的好地方”……KTV自助,超凡时尚的潮流、以诚信为本的娱乐空间、音乐的圣地、乐圣愿与您一起打造现代时尚生活欢唱的新概念。

供应各种特色西方、亚洲美食及各类世界名酒,为食客提供更多选择,日间以轻松和时尚作为主调,晚间则具华丽的烛光晚餐气派,最宜与三五知己,把酒谈心及共进晚餐。