• 潺潺湖水
  • 店内环境
  • 店内环境
  • 粉色桃花
  • 周围湖水潺潺,花草林木环抱,环境十分优美
  • 有着得天独厚的优势,给每一位来访者留下美好的印象
  • 适合举办各种小型宴会、会议,也是办公和居住的理想别墅
  • 标准豪华装修,令人赏心悦目
餐厅介绍---芳菲厅适合举办大型会议、新闻发布会、酒会、宴会,有着得天独厚的优势,众多风格各异的会议大厅,使活动的策划者有着更多的选择。钓鱼台拥有完备的服务体系,高质量的服务给每一位参与者留下美好的印象。
  御苑毗邻养源斋,由清露堂、同乐堂、万柳堂组成。古时亦为皇帝行宫,是钓鱼台的院中之院。 院内古树参天,翠竹花草掩映朱漆回廊,会见厅、宴会厅一应俱全,结合现代装修,别有情趣。
>>地址及订餐电话
五彩冷头盘 清炖八珍 黄焖鱼翅 红烧辽参 蜜瓜大虾 虾饺 新法式蜗牛 香桃焗鳕鱼 清汤松茸龙脆 蜜枣冷盘 鱼翅全家福 虫草花狮子头

“钓鱼台菜”博采国内各菜系之长,广采博揽,取其精华,追求低盐、低糖、低脂肪、高蛋白,按“以味为核心,以养为目的”的宗旨,上承宫廷肴馔谱录,下采民间风味小吃,外取世界各国风味,内及国内八大菜系,形成“清鲜淡雅,淳和隽永”的风味特色,逐步形成了自己的独特风格,被国内外贵宾和中国烹饪协会称为“钓鱼台菜”。
  钓鱼台“宫廷宴”不同于宫廷菜,它不仅仅是宫廷菜点,而是在古钓鱼台原皇帝行宫养源斋、清露堂之中举办的极富宫廷特色的豪华盛宴。菜品是由国宾馆同故宫博物院、中国第一历史档案馆三家联手,深研古籍,并以雍正皇帝、慈禧太后膳单为主,结合现代科学饮食的要求开发出的极具养生、养颜功效的精美膳食。