• 阜成路店
  • 丰台店
  • 北四环店
  • 餐厅内部环境
  • 北京湘鄂情海淀饮食广场大厅豪华大气,厅房典丽厚重,具有浓郁的荆楚风致
  • 北京湘鄂情丰台店紧临丰台区政府宽敞洁净
  • 湘鄂情北京北四环店入乡随俗,将有着悠久历史的荆楚美食文化与现代奥林匹克运动完美结合
  • 宽敞洁净,典雅与时尚的完美交融
餐厅介绍 湘鄂情北京海淀饮食广场坐落在北京市海淀区阜成路定慧寺甲2号,毗邻著名的公主坟商圈。总店经营面积近万平米,有星级豪华包间108间。海淀饮食广场内装潢大度雍容,大厅豪华大气,厅房典丽厚重,具有浓郁的荆楚风致。海淀饮食广场出品以湘、鄂、粤三大菜系为主,纵贯古今、横贯东西,口味地道纯正,在京都食界具有不可替代的地位。营业面积12000多平方,1300多个餐位。
>>地址及订餐电话
  湘鄂情在湘菜和鄂菜上的烹饪功夫可谓全国数一数二。新研发的一系列时令菜除了传承两地土菜经典做菜方式,更融入湘鄂情师傅独具匠心的创新变化。泉豆豆腐,如白玉般晶莹,入口嫩滑还带初夏的丝丝凉意。酸辣藕带是湘鄂情夏季“最得意”的一道时令菜。
特色菜 特色菜 特色菜 特色菜 特色菜 特色菜 特色菜 特色菜 特色菜 特色菜 特色菜 特色菜

湘鄂情做菜的特色就是“淘”:淘最好的原料,淘最香的味道以及淘出更多的营养。在高档菜品领域,他们选用最上等的材料以新派粤菜做法烹制,同时注重高档菜品营养的保留和运用。如招牌菜之一的金瓜翅,吃起来口味香浓,鲜咸爽口,还具有低血糖、低血脂,促进血液循环,平衡血压,开胃健脾等功效。

湘鄂情是北京的非传统著名湘菜餐厅。餐厅以湘味美食为主,同时还做各种粤菜海鲜以及部分湖北名吃。湘鄂情亚运村店的大厅大概能做百人左右,包间需要提前定位,并且人均消费比大厅略高,但是在这里吃饭是一件丰俭由人的事,小可以吃吃湘菜小炒,大可以点粤食湘做,食材新鲜做法火辣。湘味小炒的香、爽、浓在湘鄂情被体现得淋漓尽致,猪蹄先卤制之后入味软烂,再辣炒,吃起来过瘾且养颜。 编辑点评:别以为湘菜中只有辣菜,上汤白菜就是浸在高汤之中等你食用的清口美食。同时湘鄂情在开发食材方面也很有一套,辣炒八蛸中的八蛸在其他地方很少见,口感特殊,颇有嚼头。